雑談・つぶやき 今日の寝かしつけ、笑ってしまいました(笑)5歳になる息子の寝かしつけ… 今日の寝かしつけ、笑ってしまいました(笑) 5歳になる息子の寝かしつけ 明日も幼稚園頑張ろうね〜 うん、ママ寝る時は携帯ダメだよ ごめんね、教えてくれてありがとう! いいよ、じゃあおやすみ うん、おやすみ 、、、 少しの間があって、いきなり息子が やっぱ寝るのが一番だね と言いました🤣🤣 いやそれ30くらいの大人が言いそうなセリフ(爆笑) 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 5歳 息子 ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント