妊娠・出産 つわりが終わった後も不快な感覚が続き、産後につわりが戻るのではないかと不安です。産まれたらつわりは絶対になくなるでしょうか? 吐いたり寝込んだり食べられなかったりの大きなつわりは終わったけど ご飯食べた後の後味の悪さというか、ずっと胃とか喉のへんが圧迫されてる感じ… 何を食べても舌に気持ち悪く残ります… 歯を磨いても口から嫌な味がなくならず… 食べてる最中は美味しく感じるし、産まれるで続くんだろうなぁと覚悟決めていますが 本当に産まれたら戻ってくれるのか不安になります。 産まれたらつわりは絶対なくなりますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り つわり 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 産まれたらなくなりました!! 産んだ瞬間胃が面白いくらい爽快で、産んだ直後のごはんは後味なしで感動しました☺️ 妊娠中の胃と後味の悪さ本当に辛いですよね😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 すごく希望持てます… ご飯が100%で楽しめないのが辛くて… もしかしたら産んでもこのままなんじゃ?とか考え始めてしまっていたので、嬉しいです😩❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく希望持てます…
ご飯が100%で楽しめないのが辛くて…
もしかしたら産んでもこのままなんじゃ?とか考え始めてしまっていたので、嬉しいです😩❤️