※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
子育て・グッズ

子供が病気で心配で疲れています。明日は病院へ行くことになりました。主人は「なるように」と言いますが、気力がありません。

当たり前なことですが、何がずっと子供の心配をしていて、あー、何やってんだろ私とふと疲労感、というより脱力感😫
上の子がRSで熱と咳出てるとこ、夕方から下の子が謎の発疹と白めの便。何だろう。。明日はまた病院決定です。
心配し疲れというか、いつもあぁなったらどうしよう、こうなったらどうしようと考えその時点で疲れます。なるようになる主義の夫がうやらましい💦何か、もはや、気力がありません🤦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭あれこれ心配になって心労が絶えないですよね…
夫がなるようになる主義なのも一緒です💦
夫みたいにその場では深く考えずそうなった時だけ考えればいいんでしょうけど難しいですよね😭
お子さん心配ですね💦早く回復されますように😢

• こどものこども

こどものこども

お返事が遅くなってすみません💦
    子供がやっと今日回復しました😫
    本当に心労で急速に年老いている気がします。。ご主人もうちと一緒なのですね🙆‍♀️羨ましくなりますよね💦
    深く考え過ぎないようぼちぼち頑張りましょうね😣😣

• 7月21日