コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭あれこれ心配になって心労が絶えないですよね…
夫がなるようになる主義なのも一緒です💦
夫みたいにその場では深く考えずそうなった時だけ考えればいいんでしょうけど難しいですよね😭
お子さん心配ですね💦早く回復されますように😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭あれこれ心配になって心労が絶えないですよね…
夫がなるようになる主義なのも一緒です💦
夫みたいにその場では深く考えずそうなった時だけ考えればいいんでしょうけど難しいですよね😭
お子さん心配ですね💦早く回復されますように😢
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレでおしっこができるようになったのは、何歳ごろですか?4歳になって数ヶ月経つのにいまだにトイレでおしっこをすることができない娘。トイレに行こうと声をかけても嫌だと断られ、もうどう声をかけていいのかどうし…
ママがコロナになった場合赤ちゃんや 子供の世話はどうしてましたか?💦 勿論頼れる人が居なければ自分で やるしかないのですが、、、😭 ご自身がコロナにかかった時どう されてたのか教えてください🙇🏻♀️
最近少しずつ歩けるようになって来ました。 1歳3ヶ月です。 外ではまだ歩けないみたいで、どうすれば外でも歩けますか? 靴は履かせてます。 あまり外では降ろしたことがありませんでした💦 公園とかで何度か練習してみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こどものこども
お返事が遅くなってすみません💦
子供がやっと今日回復しました😫
本当に心労で急速に年老いている気がします。。ご主人もうちと一緒なのですね🙆♀️羨ましくなりますよね💦
深く考え過ぎないようぼちぼち頑張りましょうね😣😣