コメント
くまくま
出先で発熱しても困るので今回は諦めます😭💦
はじめてのママリ🔰
私は朝熱下がって他に症状なくて元気なら行くかもしれません。
念の為薬とか持って。
電車や新幹線で長旅とか、長時間外にいるとかじゃなくのんびりな旅行であればですけど。。
-
ほのれろ
新幹線で出かけるんですよぉ
1時間半くらい離れたところです。
県内ならすぐ帰れるしと思うけど、県外に行くので尚更やめた方がいいよなぁって...
お金だけが消えてくのが辛いですね😭
6万はでかいです...- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
6万がただ消えるのは悲しすぎますね、、
旦那さんも今回はやめとこうというかんじですか??- 7月18日
-
ほのれろ
旦那は今仕事で話せてないです...
LINEもかえってきてないです...- 7月18日
ねこ
熱が下がってたら行きます😃
でも暑いので予定は変更して、新幹線も遅めに変えて観光など辞めて宿で過ごします。
平日なので旅行先の病院もやってるので、宿から近いクリニックは探しておいた方が良いと思います!
もし前払いしてないのであれば、熱が出たと電話したらキャンセル料はいらないと言って下さる宿もありますよ😃また次回ご利用して下さいと言って頂けた事があります。新幹線も手数料払えば変更出来ますよ!
-
ほのれろ
全てJTBで予約してて...
当日キャンセルは全額消えちゃいます...
足にブツブツが出来てて、突発性発疹?だったりするのかなぁ?と...- 7月18日
ほのれろ
ですよねぇ😭
土曜の時点で熱出てるからキャンセルした方がいいんじゃないかって旦那に言ったら、行けるにかける!って言いきったからそれ以上言わなかったんですよねぇ...
今日まで大丈夫そうだったから行けると思ったのに...
残念すぎです...
くまくま
6万は大きいですよね😭💦
私も叫んでしまうくらい悔しいと思います😭
旦那さんの言い分も分かるし、でもあの時キャンセルしておけば😭の気持ちもわかるし…
子供の体調不良でのキャンセルって本当気持ちの行き場無くしますよね😭😭😭
お大事に😭😭😭