コメント

ss
呼んでるみたいです😂ただ普段の会話ではなく、ふざけた時とかに「お前が言うなよー!」とか「なんだよお前w」みたいなテンションで言うみたいですね。
中には普段から高圧的にお前と言ってくる子もいるようですが‥😭

退会ユーザー
小学生の子どもと関わる仕事をしていますが、小4くらいにもなるとわりと普通に言いますね😂

ミラクル
中学年くらいの所謂ギャングエイジと呼ばれるときぐらいから、そういう言葉遣い聞こえてきます。
ss
呼んでるみたいです😂ただ普段の会話ではなく、ふざけた時とかに「お前が言うなよー!」とか「なんだよお前w」みたいなテンションで言うみたいですね。
中には普段から高圧的にお前と言ってくる子もいるようですが‥😭
退会ユーザー
小学生の子どもと関わる仕事をしていますが、小4くらいにもなるとわりと普通に言いますね😂
ミラクル
中学年くらいの所謂ギャングエイジと呼ばれるときぐらいから、そういう言葉遣い聞こえてきます。
「男」に関する質問
男の従兄弟がいるんですけど、 お嫁さんが隠れた借金300万あって60万程度返し終わった段階だったみたいです。 6年間去年まで育休で収入落ちたのに高級な化粧品などを辞めれなかったみたいで、相談することもなくリボでこ…
長男が今日幼稚園のおもちゃ(ブロック)で遊んでたら先っぽが壊れてしまったらしく、破片のようなものを持って帰ってきてしまいました。 たぶん壊しちゃった!となってポッケに入れて帰ってきたのだと思います… 息子にはお…
わたし、まじでストーカーとか 殺されるんじゃ....? 元旦那と円満離婚ではない離婚をしました 調停かけずに、協議書書いて離婚しました 養育費2万円.....もらっています 離婚後、連絡は特に取っておらず、 息子の写真や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ゲームを楽しくやりながら、うちの子は名前で呼んでるのにお前が〜とかお前なとか言っていて。
気にしすぎてでしょうか?
ss
ゲーム中はみんな言葉悪くなりがちです😂聞いてるこっちが嫌になりますよね。
でも子どもは気にしてないのでそんなもんなんだと思います💦