コメント
なー
小児歯科で歯科衛生士してます😊
3歳で生えてなくても全然ダメじゃないですよ!
3歳で平均的に乳歯列が完成ってだけで、歯がいればゆっくりでも必ず生えてきますよ😊
膨らんでるなら歯茎つきやぶるのに時間がかかってるだけだと思いますし
そこの歯が欠損する事はあまりないので時間がかかってるだけかなあと思います✨
つきやぶる時に傷ついたりはよくあるので、正直待っても良いかなと思いますけど不安無くすために相談しても良いと思いますよ😊
なー
小児歯科で歯科衛生士してます😊
3歳で生えてなくても全然ダメじゃないですよ!
3歳で平均的に乳歯列が完成ってだけで、歯がいればゆっくりでも必ず生えてきますよ😊
膨らんでるなら歯茎つきやぶるのに時間がかかってるだけだと思いますし
そこの歯が欠損する事はあまりないので時間がかかってるだけかなあと思います✨
つきやぶる時に傷ついたりはよくあるので、正直待っても良いかなと思いますけど不安無くすために相談しても良いと思いますよ😊
「3歳」に関する質問
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います! 発語の遅れがあり療育に通ってます。 今は二語文で会話してます。 こっちの言ってることは理解してます。 幼稚園に入ったら療育をやめたいな、と思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
そう言って貰えて安心しました!
日に日に膨らんできてて
本人も痛いとは言いますが
食べたりするのには支障もなく
すごしてるので様子見てたんです🥹
気長に待ってみようと思います🙏🏻
ほんとにありがとうございます!!!