子育て・グッズ 今日の夕方頃から、つかまり立ちをすると泣いて少し左足が浮いている状… 今日の夕方頃から、つかまり立ちをすると泣いて少し左足が浮いている状態です💦 たまたまなのか気にしすぎなのかもしれませんが、確かにいつもより左足が地面についてない気がします。 ハイハイは普通にしていて、機嫌も良いです。 こういう場合小児科を受診で良いのでしょうか? この症状から思い当たることありますか?😥 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 小児科 症状 つかまり立ち ハイハイ ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 左足腫れたりしていませんか? ぐるぐる足首など回して痛がる様子などありませんか? 7月18日 ママリ 腫れてる様子はなく、足首回しても痛がってないんですよね💦 ただ立つと左足足浮かせて泣いていて😭 自分で足曲げたりはできてご機嫌なんですけどね、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腫れてる様子はなく、足首回しても痛がってないんですよね💦
ただ立つと左足足浮かせて泣いていて😭
自分で足曲げたりはできてご機嫌なんですけどね、、