ママリ
ネットでいつもまとめ買いしてます!

𝐚𓂃𓈒𓏸
眼科でカラコン買ってます!

ママリ
病院で1ヶ月分だけ買って、あとはネットで買ってます。
その病院はコンタクト購入しても処方箋返してくれるので、それを利用してネットで買ってます。
度数の検査してもらうために時々は受診してます。

ゆた
目に何かあったら怖いので、高いですが眼科で購入しています。
ママリ
ネットでいつもまとめ買いしてます!
𝐚𓂃𓈒𓏸
眼科でカラコン買ってます!
ママリ
病院で1ヶ月分だけ買って、あとはネットで買ってます。
その病院はコンタクト購入しても処方箋返してくれるので、それを利用してネットで買ってます。
度数の検査してもらうために時々は受診してます。
ゆた
目に何かあったら怖いので、高いですが眼科で購入しています。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
湿疹?ダニ?アレルギー? 私のことです。 原因はわからないのですが約1ヶ月前から全身がかゆいです ぶつぶつっとダニに刺された感じが、 いろんなところにあります 以前からも洗濯はよくする方ですが こうなってからは…
ここ数ヶ月、生理予定日の3日前くらいから喉が締め付けらるような圧迫感で息苦しいと思う症状があり、生理が始まれば喉の違和感は無くなります。 ホルモンバランスが乱れているのか、生理とは関係ない病気なのかと不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント