コメント
はじめてのママリ🔰
私はベランダでプールさせてます💦
水の量少なめで排水口流れやすく大掃除してました😅
丸見えのベランダなら悩みますが…
退会ユーザー
子育て広場でプール出されてたのでよく通ってました!あとは噴水などあって水遊び出来る公園などによく行ってました😊
-
ママリ
子育て広場でプール出してくれるんですね🥺
公園など探してみようと思います!ありがとうございます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちは流しで水遊びしてます😂
と、言っても身体は濡らさず手だけですが色水作ったりシャボン玉をしたりしてます☺️
うちお風呂小さくてそこまで遊べないので流しでしてますがちょっと遊ぶ分には全然困らないです☺️
-
ママリ
流しもありですね!!
手だけで遊べるので試してみようと思います!ありがとうございます♪- 7月18日
ママリ
なるほど!!掃除すれば大丈夫ですよね!外からは見えないので試しにしてみようと思います!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
あと自作の土嚢みたいなのを設置しました😅
去年は産後ボケもあって掃除すらしてませんでしたが、プールしても苦情はありませんでした💦
けど今思うとかなり迷惑だっただろうな…と思ってます😭
先日ショッピングモールの噴水で遊ばせたら体調明らかにおかしい子がいて、その子のそばに子どもが行き風邪もらって帰りました😣
働いてるので外遊びはすごく気になるようになってしまいました😱
ママリ
土嚢!?すごいですね😳
それくらい対策しないとベランダは大変ですよね💦
体調悪い時は家にいて欲しいですね😇教えていただきありがとうございます!