よこ
遊べますよ★割と大きいお子様も私服で遊んでます。自身も水遊びオムツ時代遊んだ事あります。
周りのベンチで着替えてる子沢山見かけます。
よこ
遊べますよ★割と大きいお子様も私服で遊んでます。自身も水遊びオムツ時代遊んだ事あります。
周りのベンチで着替えてる子沢山見かけます。
「服」に関する質問
小学校3年生の女の子がワキガっぽいです💦 まだ脇を直接嗅ぐと匂う、汗かいた日はインナーにもうっすら、ポリエステルの服着るとかなり匂うといった感じです😭 親戚にはいるかどーかわからず、耳垢も湿ってはないのですが、…
モンペと思われますかね? 男の子の幼稚園~小学校低学年のお子さんお持ちの方に聞きたいのです。 男の子だから戦いごっことかしてるらしく… けど学童の子に、お腹を強めに叩かれたり、砂場で押されて服の中まで、結構…
診断されたわけじゃなくてADHDっぽい3年生です。 この間私が準備した3点セット(手提げに体操服、給食袋、上靴袋)持って行かせたのに昨日予備の給食袋持って帰ってきて(学校のもの)あれ、給食袋先週もって行ったよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント