はじめてのママリ🔰
防水のカバーです!
飲み物は食べ物は我が家はソファでは禁止のルールです😂
においで気になれば
アイリスオーヤマのリンサークリーナーやってます👍

ひろ
布製ですが、カバー?表面の布部分?外して洗えるタイプにしています。
汚れたら選択できるのでいいです😅

退会ユーザー
布製です!
カバーもしてないです!
ソファで飲み物飲まないので何かこぼすこともあんまりないですが、、
汚れたらリンサークリーナー使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
防水のカバーです!
飲み物は食べ物は我が家はソファでは禁止のルールです😂
においで気になれば
アイリスオーヤマのリンサークリーナーやってます👍
ひろ
布製ですが、カバー?表面の布部分?外して洗えるタイプにしています。
汚れたら選択できるのでいいです😅
退会ユーザー
布製です!
カバーもしてないです!
ソファで飲み物飲まないので何かこぼすこともあんまりないですが、、
汚れたらリンサークリーナー使ってます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
とてもモヤモヤします。 幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。 息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、…
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント