退会ユーザー
え、これからですよ。仕事復帰後から経験積みましょ😉私の社会人歴史、育休復帰後&時短歴のほうがはるかに長いです。
退会ユーザー
え、これからですよ。仕事復帰後から経験積みましょ😉私の社会人歴史、育休復帰後&時短歴のほうがはるかに長いです。
「お仕事」に関する質問
介護職をされてるかたいますか? 私も最近始めたばかりなのですが、やはり高齢のかたが多いので容態が急変したりする場面も見ますよね? この間は入浴介助をしてたら恐らくのぼせでおばあちゃんが湯船に浮いてしまってて…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
本日子供に熱があったのでパートを当日欠勤しました。 明日もシフト入っているので、本日夕方に明日来れるかどうか電話がほしいと言われたのですが、そんなのわからなくないですか? 今熱なくても明日また発熱するかもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント