子育て・グッズ 1歳の子なんですがお昼寝時間か短くお風呂上がりにギャン泣きでした😣い… 1歳の子なんですがお昼寝時間か短くお風呂上がりにギャン泣きでした😣いつもお風呂上がって寝る前に自分で歯ブラシ持って口の中に入れて遊んで仕上げ磨きもして水飲ませて濡れたガーゼで口周りや歯を拭いてあげるんですがギャン泣きで酷くおっぱい飲んで寝てしまいました💦食後に自分て歯ブラシを咥えていただけです。 やばいですかね?下2本、上生えかけ2本です。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り お風呂 お昼寝 歯ブラシ 1歳 おっぱい 仕上げ磨き ギャン泣き ☆あ☆ コメント ぷぷぷ 1日ぐらい大丈夫だと想います! 2月8日 まめ 歯医者で「子供は食べながら寝たりもするけど、歯が全部生えるまでは次の日の朝に磨いてあげたら大丈夫」と言われました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント