ぷぷぷ
1日ぐらい大丈夫だと想います!

まめ
歯医者で「子供は食べながら寝たりもするけど、歯が全部生えるまでは次の日の朝に磨いてあげたら大丈夫」と言われました😊
ぷぷぷ
1日ぐらい大丈夫だと想います!
まめ
歯医者で「子供は食べながら寝たりもするけど、歯が全部生えるまでは次の日の朝に磨いてあげたら大丈夫」と言われました😊
「お昼寝」に関する質問
旦那の言動にもやもやする 現在:第一子を子育て中、 1歳2ヶ月になります。 とりあえずもやもやを吐き出したいので 文脈が繋がってないかと思います。 悪しからずご容赦ください。 1年子育てをして 度々思うことがあり…
お昼寝時間少ない赤ちゃんがいる方、結構しんどくないですか? 7ヶ月になる子がいます。夜は20時過ぎに寝て、夜間は2時頃か4時頃に1回授乳、6時過ぎに起きます。 10時間寝てくれる時もあり、夜寝てくれる+体力有り余っ…
寝る時間なのにテンション上がって寝れない娘とそんな娘と遊ぶ旦那。 興奮しすぎると夜泣きするよ、あとでみんな辛くなるよって散々言ったのに結局1時間近くいつもより遅く寝てその後夜泣きが始まった… そしたら、明日仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント