退会ユーザー
うちは二人とも不妊治療で授かりました😊
帝王切開でなければ特に制約はなかったと思います!私は産後5ヶ月で不妊CL再開しました。その時は特に何も言われませんでしたよ
退会ユーザー
うちは二人とも不妊治療で授かりました😊
帝王切開でなければ特に制約はなかったと思います!私は産後5ヶ月で不妊CL再開しました。その時は特に何も言われませんでしたよ
「出産しました」に関する質問
名前について。 先日、第二子を出産しました。妊娠当初からこの名前がいいかな〜と、なんとなく決めていました。特に意味などはありませんが、、。 しかし、上の子が4月から通い始めた保育園に同じ名前の子(学年は上)…
自分の心の狭さが嫌になります。 4つ下の妹がいます。 子どもの頃から親に妹と比べられて育って、妹とは仲が良いですが、お互いにライバル視しているところがあります。 私が妊娠したときは真っ先に妹に伝えたのですが、…
総合病院で出産しました!! 前回も同じ病院でしたが牛乳かヨーグルトどっちがいい??とか朝はパンがいいですか??って聞かれたのに今回は何も聞かれず朝牛乳出てきました!! 全く飲めません!!言ったらヨーグルトにしてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント