退会ユーザー
うちは二人とも不妊治療で授かりました😊
帝王切開でなければ特に制約はなかったと思います!私は産後5ヶ月で不妊CL再開しました。その時は特に何も言われませんでしたよ
退会ユーザー
うちは二人とも不妊治療で授かりました😊
帝王切開でなければ特に制約はなかったと思います!私は産後5ヶ月で不妊CL再開しました。その時は特に何も言われませんでしたよ
「出産しました」に関する質問
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から生理が再開し下腹部痛、血尿などはわかりません 金曜日に1ヶ月検診があ…
妊娠中から大きめと言われて、出産した方に質問です。 何週で出産しましたか? 何グラムで出産しましたか? 出来れば自然か?計画分娩、帝王切開だったか?も教えてほしいです。 3人目なのですが、初めてエネルギーを全…
1人目長男と同じ幼稚園だったママさん、そのまま小学校も同じです。 2人目も同い年で同じ幼稚園です。 人を妬んだり羨ましいと感じる人って攻撃してくるじゃないですか?嫌味を言ってきたり、マウント取ってきたり。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント