妊娠・出産 1人目も2人目も不妊治療で授かった方いらっしゃいますか?20歳の時に多嚢… 1人目も2人目も不妊治療で授かった方いらっしゃいますか? 20歳の時に多嚢胞性卵巣症候群と診断され、結婚して1年半かかりましたがタイミング法で授かり4月に出産しました。旦那も私も年子希望なんですけど、産院に「年子で産みたい」と伝えたらすぐ治療してくれますかね?🤔 年子で産んだよー、1年開けた方がいいって言われたよー、などなど何か言われましたか? あと、何歳差で産みましたか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 産院 0歳 2人目 タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 結婚 年子 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは二人とも不妊治療で授かりました😊 帝王切開でなければ特に制約はなかったと思います!私は産後5ヶ月で不妊CL再開しました。その時は特に何も言われませんでしたよ 7月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント