子育て・グッズ イオンのマイバスケットが下に 入るベビーカー教えてください(⌒▽⌒)カゴ… イオンのマイバスケットが下に 入るベビーカー教えてください(⌒▽⌒)カゴの中でも大きいようで、カゴが入るとうたっているベビーカーでも入らないのがあったので… 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 2 イオン ベビーカー バス マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はバースデーオリジナルのもの使ってますが大体どこのカゴも余裕で入ります! イオンのマイバスケットは入れたことないのでよくわからないんですけど。。すみません💦 2月10日 マイメロ ありがとうございます^_^参考にさせていただきます。 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
ありがとうございます^_^参考にさせていただきます。