妊娠・出産 妊娠11週目です!ベビーナブという言葉を知りもしわかる方いらっしゃれば… 妊娠11週目です! ベビーナブという言葉を知りもしわかる方いらっしゃればこっちかなーとかいってもらえるとうれしいです☺️ 写ってないようでしたら大丈夫です笑 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠11週目 夫 ベビーナブ ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと見えるような...? それがナブだとしたら女の子な気がします🥰 7月18日 ゆ。 さっそくコメントありがとうございます🙇♀️ できれば女の子期待してるので少し嬉しい気持ちになれました♡ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
さっそくコメントありがとうございます🙇♀️
できれば女の子期待してるので少し嬉しい気持ちになれました♡ありがとうございます☺️