※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が吐き戻し多いが体重増加順調。来月離乳食開始予定、吐き戻し酷い子供について相談。

生後4ヶ月の息子がいます👶🏻

新生児の頃から吐き戻しは多かったんですが、今も吐き戻しがありますが体重も順調に増えています。
来月から離乳食も始めようと思ってるんですか、吐き戻しが酷いお子さんがいらっしゃる方いますか??

コメント

はじめてのママリ

新生児から吐き戻し多かったですが、5ヶ月ぴったりから離乳食を始めました。
最初は食べてすぐ寝返りするので、離乳食も吐き戻ししてましたがだんだん減ってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    今も吐き戻しはありますか?💦

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにあります。

• 7月18日
ちえご()

新生児の頃から今もですがめちゃくちゃ吐き戻し多いです、そこらじゅうミルクまみれです🤣

離乳食は私が面倒くさがりで上の子も6ヶ月から始めたので下の子も6ヶ月から始めたいですが、ヨダレも多いし大人が食べてる姿見てモグモグしたりと食に興味があるみたいなので来月始めようと思ってます🤔