はじめのママリ🔰
どちらでも診てもらえますよ!
ただ小児科だと他の感染者もらったりする可能性もあるので、うちは汗疹だけなら皮膚科にします。

さくら
うちはいつも皮膚科で塗り薬もらってますよ☺️
小児科でも診てもらえるでしょうが、お薬は出ないかもしれないので皮膚科行ったほうが早いと思います!

ダッフィー
うちはいつも皮膚科行ってます◡̈❁
はじめのママリ🔰
どちらでも診てもらえますよ!
ただ小児科だと他の感染者もらったりする可能性もあるので、うちは汗疹だけなら皮膚科にします。
さくら
うちはいつも皮膚科で塗り薬もらってますよ☺️
小児科でも診てもらえるでしょうが、お薬は出ないかもしれないので皮膚科行ったほうが早いと思います!
ダッフィー
うちはいつも皮膚科行ってます◡̈❁
「小児科」に関する質問
1歳の娘の体重が増えません。 6ヶ月、9.2キロ、70センチ 1歳の今、9.3キロ、72センチです。 食事は1日3回、毎食合計150〜180g食べています。 ミルクは1日2回、合計190mlほどです。 小児科に行くべきなんでしょうか😭
2歳半です、お腹が痛い痛いと言ってきます💦 咳と鼻が酷く今日小児科に行っております、 一度朝うんちはしたのですが硬めのやつで下痢ではありませんでした! お腹ポンポンだなぁ太った?て思ったのですが、、日曜は3回も…
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント