はじめのママリ🔰
どちらでも診てもらえますよ!
ただ小児科だと他の感染者もらったりする可能性もあるので、うちは汗疹だけなら皮膚科にします。
さくら
うちはいつも皮膚科で塗り薬もらってますよ☺️
小児科でも診てもらえるでしょうが、お薬は出ないかもしれないので皮膚科行ったほうが早いと思います!
ダッフィー
うちはいつも皮膚科行ってます◡̈❁
はじめのママリ🔰
どちらでも診てもらえますよ!
ただ小児科だと他の感染者もらったりする可能性もあるので、うちは汗疹だけなら皮膚科にします。
さくら
うちはいつも皮膚科で塗り薬もらってますよ☺️
小児科でも診てもらえるでしょうが、お薬は出ないかもしれないので皮膚科行ったほうが早いと思います!
ダッフィー
うちはいつも皮膚科行ってます◡̈❁
「小児科」に関する質問
小学生ぐらいのお子さんがいる方、どの程度で病院受診しますか? 元々、喘息持ちなので割と頻繁に小児科へは行っていたのですが、昨日の夜から黄色い鼻水が出始め…熱は全く無いし元気です😩 市販の風邪薬とかでいいのでし…
幼稚園児 昨日から片方の目が痒い&痛いそうです。 私は仕事だった為、気がついたのは夜。 擦って赤くなってます。 見ると、逆さまつげっぽく見えた為、少しビューラーで上げてみました。 今朝は、昨日より良いみたいです…
今離乳食初期で迷走しながら毎日やっているのですが、小児科が明日から長期の休みに入るのでアレルギーチェックがあるので離乳食進められません。 それに年末年始で日常のタイムスケジュールとは違い色々バタバタ(朝早く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント