ココロ・悩み 幼稚園で息子が先生にさよならを言わず、遊具で遊びます。帰る時も言うことを聞かず困っています。どうしたらいいか悩んでいます。 幼稚園の迎えで先生とさよならをする時に、息子が靴履いたらさようならを言わず、カバンと帽子を投げ捨て、すぐさま走って逃走し、遊具で遊びます😭 帰る時に必ずさよならを先生にきちんと言うこと、遊具では遊ばず帰ることを毎回注意してますが、言うことを聞かず困ってます💧 今日は帰るよと何回か言ったら癇癪を起こして、泣いて先生が連れてきてくれましたが、申し訳なくて... どうしたらいいのか悩んでます😓☁️ 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 息子 靴 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント けー 家で落ち着いてるときに話してみるとかも無理ですかね? 冷静なときに話す方が聞く耳持ってくれやすいですが💦 あとは園で遊ばず公園に行こうね、とか?🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 家で落ち着いているときに何回かお話ししてるのですが、分かってもらえずです💧 公園も行きたくないと言います😓 いつも園庭が見えるほうの玄関口から帰ることになってますが、見えない玄関口から帰らせてもらえないかを先生に相談してみようかなと思います😥 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で落ち着いているときに何回かお話ししてるのですが、分かってもらえずです💧
公園も行きたくないと言います😓
いつも園庭が見えるほうの玄関口から帰ることになってますが、見えない玄関口から帰らせてもらえないかを先生に相談してみようかなと思います😥