子育て・グッズ 息子がご飯を噛まず、丸呑みします。柔らかい野菜やおやき、大きめのお… 息子がご飯を噛まず、丸呑みします。 柔らかい野菜やおやき、大きめのおにぎりをあげても噛まずに丸呑みするか、飲み込めなかったらベーっと出します。 どうやったら噛むようになりますかね😭? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 息子 ご飯 野菜 ママリ(3歳5ヶ月) コメント りり 我が子はハイハインで練習しました😊 そのまま1枚丸ごとあげたらかじって食べる癖がつきました🙌🏻 おやつなどで練習してみるといいですよ🌷 7月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 ハイハインは食べられるんです😂 でも、口に挟んでハイハインを手で折って、口にある方を口に入れたら溶けるまで待って飲み込んでます😅笑 違うお菓子でも挑戦してみます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ハイハインは食べられるんです😂
でも、口に挟んでハイハインを手で折って、口にある方を口に入れたら溶けるまで待って飲み込んでます😅笑
違うお菓子でも挑戦してみます😂