坊っちゃんが1才になるので、初めての誕生日のお祝いについて相談しています。仕事復帰も考え中で、皆さんはどんなことをしましたか?写真を撮りに行く予定やディズニーに行くことも考えています。
現在10ヶ月の坊っちゃんを育ててます♪ヽ(´▽`)/
今日は仕事場に呼ばれて4月から仕事復帰の話をしてきました!
それで後2ヶ月で1才!!って思ったら早かったなぁーっと(笑)
坊っちゃんのお世話大変ですがちょっと前まではぎこちない動きで泣いて泣いてだったのにもう伝え歩きは早くなったし、1歩?2歩?歩いたし成長にビックリ(。>д<)
そこで前降り長くなってしまったのですが1才の初めての誕生日皆さん何しましたか?
仕事復帰は7日有給でのばしてもらいましたが何かできるなぁ?っと思いながら(*^¬^*)
写真は撮りに行くつもりです(^^)v
誕生日祝いで愛知から遠いですけどディズニー!?っとも思いながら(笑)
どっか出掛けたりなんかしたりしましたか?(*^^*)
- きゅんきゅん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
まにま
来月半ば1歳の誕生日!
愛知からディズニー泊まりで行く予定です(^^)
来月頭には写真撮りに行きます!
仕事復帰するのなら
尚更思い出でどこかでかけるのいいですね♪
まぁ
うちはクリスマスイブでしたが、運悪く主人の仕事が入ってしまったので特になにもしませんでした(。>д<)
誕生日2日前にスタジオで写真撮影(平日で安かったので)、前日に手形足形アート(祝日で主人がいたので)、翌日に一升餅と選びとりカードやりました。
-
きゅんきゅん
仕事でダメだったんですねぇ(。>д<)
うちも平日なので前の土日か次の土日にどこかに連れてってもらおうかと思いながらって感じです(笑)
当日もどーしようって感じで(^-^;
写真平日の方が安いですもんね(*^^*)
手形足形アートいいですねぇ!!!
うちもやろうかなぁー( ☆∀☆)
選びとりカードってなんですか!?- 2月8日
おのママ
まだ、先になりますが、一升餅はやりたいなと思っています(o^^o)
歩くようになって、暖かくなったら、アンパンマンミュージアムに連れて行きたいです(*´꒳`*)ディズニーなどは、もう少し大きくなって、乗り物など乗れるようになってからかなぁ…
-
きゅんきゅん
生後1ヶ月のママさんなんですね(*^^*)
一寸餅いいですねぇ♪☆なんかやりたいこと沢山出てきます(*^¬^*)
アンパンマンミュージアム行きたいですね( ☆∀☆)
まだ子供がアンパンマン興味ないので興味出たら行きたいと思います♪- 2月8日
きゅんきゅん
えっ!!ディズニーいくんですか( ☆∀☆)しかも同じ愛知(*^^*)
親近感わきます♪
羨ましいです(笑)
車で行きますか?車でだと長時間車ぎゃんぎゃんになるので無理かなぁーっと思いなら( ;∀;)
写真は不可欠ですよね☆
そーなんですよー(^-^)
出掛けたいです(*^^*)
まにま
行きます♡
車ですよー!
自分たちのペースで帰れますし
荷物も多くなっても
大丈夫だから楽かなーと!
きゅんきゅん
車で行くんですね(*^¬^*)
確かに自分達のペースで決めれるのがいいですよね(*^^*)
荷物絶対多くなりますよね(^-^;