子育て・グッズ 生後11ヶ月、離乳食の時に全然椅子に座りません💦いつも立っているか動い… 生後11ヶ月、離乳食の時に全然椅子に座りません💦 いつも立っているか動いてます😂 最初はまぁいいやと思っていましたが、いつまで立ったままなんだろ?このままじゃ保育園とか行った時にまずいなと思い始めました😭 椅子には座らないですが、膝の上や床の上でなら座って食べます‼︎ このままでもいつか座るようになるでしょうか? それとも練習した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 離乳食 保育園 生後11ヶ月 椅子 Msssrs(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント