コメント
ままり
休み明けはそうなる子が多いですよ😂なのでわざわざ言わなくても大丈夫だと思います😊✨
うちの子たちも毎日のように行きたくないって言って泣いてますが、行けば楽しんでいるので"仕事行きたくないわーだるいわー"と同じだと思ってスルーしてます。笑
ままり
休み明けはそうなる子が多いですよ😂なのでわざわざ言わなくても大丈夫だと思います😊✨
うちの子たちも毎日のように行きたくないって言って泣いてますが、行けば楽しんでいるので"仕事行きたくないわーだるいわー"と同じだと思ってスルーしてます。笑
「先生」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
朝の保育園での出来事を聞いてください😂 どうでもいい話です、、笑 昨晩、家の窓にカエルが張り付いてて 子供とカエルさんが家に来てくれたねー!と話してました。 明日先生に話してあげよっか☺️と子供が楽しみにしてま…
予防接種について💉 今、日本脳炎(初回)を打ってもらったんですが、注射針が娘の腕に入った途端に娘がビックリして動いてしまい、腕に刺した注射針が抜けてしまいました。先生も「あっ、抜けちゃった💦」と言い、また改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
未だに泣いてる子は息子だけと5月の個人面談の時に言われてしまい😮💨💦💦
暴言はいたり着せた服も脱いで暴れたりでほんと手に負えずだったので心やられてしまってて💦
泣きながらいってますか?
ままり
泣きながら行くことはほとんどなくなりましたが、ほぼ毎日子どもたちは文句言ってますよ〜。
上の子は一年生になったのですが、学校消えろ!とか、死んだ方がマシや!とか言いながら朝用意をしてトボトボスロースピードで登校、年中の下の子はプンプン怒りながら園に行って振り向きもせず自分のお部屋に入って行くこともあります〜😂
朝は特に子どもたちの暴言が多めです。笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
心配症なので馴染めてないのかなーとかお友達できないのかなーとわたしもどんどんマイナスに😭💦💦小学生になったら恐怖すぎて😢大体泣かれるので心持たなず😭