※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡
子育て・グッズ

グレコの抱っこ紐がドッキングできるベビーカーについて、他の抱っこ紐でもドッキングできるか、使いやすさを教えてください。

グレコの抱っこ紐がドッキングできるベビーカー使っている方教えてください
グレコ以外の抱っこでもドッキングできるのでしょうか?
また、使いやすさなど教えてください!

コメント

みゅたろのちびまま(*´`)

はい!使ってます!
1ヶ月からつかえる両対面のやつ持ってます。
先にエルゴの抱っこ紐を使っていてドッキングしようと思ったんですが、ドッキングするための穴がついてなくドッキングは出来ませんでした😥
ドッキングは出来ないですが、対面させると安心するのか泣き止んで乗ってくれるし、日除けのとこから顔も覗けるし、軽いし、片手で開けるしとても気に入ってます❤
すごく柔らかいクッションだし赤ちゃんにもいいと思います!
他のベビーカーを使ったことないのでなんとも言えませんが、段差を登るとき少しの段差でも引っかかって登れないので横に回って少し持ち上げてやってます(´・ω・`)
でもそこだけなので私的にはオススメなベビーカーです!
トイザらスで買ったんですがすごくかわいい柄付きのものがありましたよ(*´`)

• k♡

k♡

細かくありがとうございます!
    エルゴでは使えないんですね😥
    柄もかわいいし使いやすそうなので試してみます☺

• 2月8日