コメント
はじめてのママリ
そろそろ喉乾かない?って思ったら起こします!生後1ヶ月、急に長く寝る日はありましたよ!
🐣♡
生後1ヶ月、まもなく2ヶ月になりますが娘も最近日中も夜もよく寝る時間増えました😌!
たしかに起きてる時間増えてくるって聞いたことあるのですが逆に寝るようになって心配してましたが、おしっことうんち出ていて、体重も減ってなければいいかなと思いそのまま寝かせてます😂今の時期暑いし脱水とかも心配なりますよね🥹
-
初めてママリ🔰
同じ方いて安心です😢
確かにそうですね!今のところ問題はなさそうなので、寝かせておいて良さそうな気がします🥲
脱水は怖いですね、、気をつけます、、!- 7月18日
みさ
1ヶ月になる前の日に里帰りから戻り、1ヶ月になった昨日から今まで全然寝なかった時間帯にたくさん寝るようになりました!実家が騒がしかったので環境の変化もあるのかもしれませんが💦だいたい3時間で起きますが、少しくらい長くなっても、寝てくれてるラッキー!と思ってそのままにしてます🙆🏻♀️
-
初めてママリ🔰
環境の変化もあるんですね!
確かに寝てくれるとラッキー!って思います😊- 7月18日
初めてママリ🔰
今日は私も一緒に寝てしまいました😱
気をつけなきゃです💦
夜間もそのような感じで起こしてますか??
はじめてのママリ
私は子が冬生まれだったので夜は寝たいだけ寝かせてました!今のとこ6時間寝たことはないですが!