その他の疑問 町内会の班長に出すお金を、間違って子供会の班長のうちのドアポストに… 町内会の班長に出すお金を、 間違って子供会の班長のうちのドアポストに 入れていた方がいらっしゃったのですが、 メモを添えてドアポストへ返却しても いいでしょうか? 直接お返しした方がいいですか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り お返し お金 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* チャイム押してみて出てきたら直接渡します😊いなければメモを添えてドアポストでいいと思います😊 7月18日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます😊