産婦人科・小児科 5歳の子が風邪をひくと毎回咳が長引きます。夜間は特に咳き込み嗚咽も出… 5歳の子が風邪をひくと毎回咳が長引きます。 夜間は特に咳き込み嗚咽も出るほどです。 5月末に風邪をひいてからなんだかんだ咳が続いていて、かと思えば先週末にまた風邪をひいたのでまだまだ咳が出ています。 日中そこまでひどくはないですが今朝も嗚咽していました💦 アレルギーに強い病院で診てもらおうかと思ったのですが大袈裟でしょうか? 今まで通り普通の小児科でいいんですかね、、 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 小児科 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーくん(*^^*) 喘息などと診断はされてないですか? 私だったら違う病院にも行ってみます!アレルギーに強くなくてもいいので他の小児科などは近くにないですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント