ゆーくん(*^^*)
喘息などと診断はされてないですか?
私だったら違う病院にも行ってみます!アレルギーに強くなくてもいいので他の小児科などは近くにないですか?
ゆーくん(*^^*)
喘息などと診断はされてないですか?
私だったら違う病院にも行ってみます!アレルギーに強くなくてもいいので他の小児科などは近くにないですか?
「病院」に関する質問
子どもが朝起きたら片目だけ充血していました。 2週間前くらいにも同じようなことがあり、数時間で赤みは引きました。 そして今日も起きて2時間たった今では少し赤みがあるものの、ほぼ引いています。 すぐに引く場合は…
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
13w3dです🤰 便秘が酷く、病院で処方された便秘薬を飲んでも全然出ません😭出てもほんの少量です。 便秘のせいなのかお腹がパンパンに膨れ上がって お腹も張ってるし、腰痛もあり、下腹部(子宮ら辺)もキリキリと痛みま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント