コメント
ルーパンママ
少しずつフリーの時間を伸ばすでいいと思いますよ。
例えば、今までトイレが出来たら出して、15分でまたケージに戻していたのであれば、30分出してみよう…
猫ちゃんも大丈夫なら、次は45分にしてみよう。
大丈夫そうなら、次は一時間。
その次は二時間って感じで、少しずつ、フリーの時間を伸ばす感じで。
ただ、フリーの時間に自分でトイレに戻れないようであれば、トイレの時間は誘導してあげるなり、してあげた方がいいと思います😊
ルーパンママ
少しずつフリーの時間を伸ばすでいいと思いますよ。
例えば、今までトイレが出来たら出して、15分でまたケージに戻していたのであれば、30分出してみよう…
猫ちゃんも大丈夫なら、次は45分にしてみよう。
大丈夫そうなら、次は一時間。
その次は二時間って感じで、少しずつ、フリーの時間を伸ばす感じで。
ただ、フリーの時間に自分でトイレに戻れないようであれば、トイレの時間は誘導してあげるなり、してあげた方がいいと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
男兄弟について質問です! 何歳頃から顔似てきたとかありますか? または、何歳になっても似てないなと感じることありますか? 確実に2人ともパパの子なんですが、 2歳と4ヶ月の子の顔が似てません... 旦那からも何度…
ムカつくので聞いてください!!! 仕事仲間と話をしてくる。と夕方から出ていて先程帰ってきた旦那。 私と子供達はもう布団の中でした。 するとわざわざ起こしてきて、ご飯作ってや!と。 お皿のおかずを温めるだけだと…
【近所の実家へ里帰り 両親へのお礼について】 6月に出産予定の26w妊婦です。 主人の仕事の都合や自宅に飼い犬がいることから、退院後は自宅から徒歩10分圏内にある実家へ1ヶ月ほど宿泊する予定です。 実家には両親(50…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうしてみます!!☺️