子育て・グッズ 離乳食中に汗をかくのは普通ですか?部屋は涼しいと思うけど、もっと冷やしたほうがいいでしょうか? この時期離乳食中に汗をかくのは普通ですか? 授乳中は横抱きであげているのとミルクが暖かいので汗をかくのは分かるんですが、離乳食をあげている時...特に後半にかけて髪の毛や肌が汗でしっとりしてくるので食事を取ると暑くなるんですかね? 離乳食はちゃんと冷ましてあげています。 部屋は朝からエアコン入れて適温だと思うのですが、もっと涼しくしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 エアコン 授乳中 髪の毛 横抱き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、体温高いんでどんな状況でも基本子供って汗だくですよ😂 お風呂入ったのに寝る前はもう汗で濡れてるくらいです😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 離乳食中に汗ばむことが今までなかったので気になりましたが普通のことなんですね😂 寝る前も確かに汗かいてます笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食中に汗ばむことが今までなかったので気になりましたが普通のことなんですね😂
寝る前も確かに汗かいてます笑