コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、体温高いんでどんな状況でも基本子供って汗だくですよ😂
お風呂入ったのに寝る前はもう汗で濡れてるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
いやいや、体温高いんでどんな状況でも基本子供って汗だくですよ😂
お風呂入ったのに寝る前はもう汗で濡れてるくらいです😂
「離乳食」に関する質問
嫌な事があり気分が悪いので聞いて欲しいです😇 今日下の子の9〜10ヶ月検診があり、離乳食の進みが悪い事から栄養士さんとのお話を進められお話させて頂きました。 ですが、来てすぐ態度が悪くお話していても常に喧嘩腰で…
離乳食始めて1ヶ月1週間が経ちました。 卵チャレンジが怖く、やる気が出ません。 でもチャレンジのタイミングが遅れるとアレルギー反応が出やすくなるから早めに食べさせた方がいいという話も聞いたことあります。 みな…
初期の離乳食って手作りしましたか? それとも市販のアイテム使いましたか? 初期こそ頼るべきなのか?と思っているので おすすめのものあれば教えてください! 育休中で時間はあるから手作りすべきなのか ちょっと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食中に汗ばむことが今までなかったので気になりましたが普通のことなんですね😂
寝る前も確かに汗かいてます笑