妊娠・出産 妊娠発覚時から絨毛膜下血腫あります💡つい3日前に検診があったのですが… 妊娠発覚時から絨毛膜下血腫あります💡 つい3日前に検診があったのですが、一昨日くらいからお腹がやたら張ります🤔💦 出血は今のところありません。 次は3-4週間後に受診する予定なのですが、それを待たずに受診した方がいいと思いますか…?💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠 検診 ママリ コメント ママリ 頻繁に張るのなら、私なら早めに電話で相談して受診します💦 7月18日 ママリ 今の週数だとちょっと危ないですよね💦 横になってても張るので、明日にでも電話して行ってみようと思います😅 ありがとうございます! 7月18日 ママリ 張りが多いなら、張り止めももらえると思いますし🥺 張りが治るといいですね🥺✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の週数だとちょっと危ないですよね💦
横になってても張るので、明日にでも電話して行ってみようと思います😅
ありがとうございます!
ママリ
張りが多いなら、張り止めももらえると思いますし🥺
張りが治るといいですね🥺✨