子育て・グッズ 1歳半の息子が段差で足をひねり、歩き方が少し変わった。病院で診てもらった方が良いでしょうか。 昨日の夜、1歳半の息子が 少し高めの段差を踏み外して 足をひねってしまったみたいで 片足びっこ引いてました。 踏み外した時は痛がってましたが すぐ歩き出して 歩くのを嫌がるわけでも腫れてるわけでもなく 少しいつもと歩き方が違うなと いう様子でした。 そのあとあまり歩かせないようにして 夜寝たあと少し足首を冷やしてました。 朝起きて今普通に歩いているのですが、 病院で一応診てもらった方が良いでしょうか… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 病院 息子 1歳半 もな コメント はな 私だったら今普通なら特に行かないかな🤔 でも、もなさんが心配なら安心するために連れてってもいいと思いますよ😊 私も子供が小さいうちはほんのちょっとのことでも心配で受診してました💦 7月18日 もな コメントありがとうございます! そうですよね💦 心配なので病院にいきたいんですけど3連休明けで混んでいそうで💦 もう少し様子みて見ようと思います!ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
心配なので病院にいきたいんですけど3連休明けで混んでいそうで💦
もう少し様子みて見ようと思います!ありがとうございました!