お仕事 子供の体調不良で会社に欠勤連絡😭気まずいー。おはようございます、(部… 子供の体調不良で会社に欠勤連絡😭 気まずいー。。 おはようございます、(部署名)の(名前)です。子供の体調不良で本日は欠勤させていただきます。申し訳ありませんがよろしくお願いします。といつも言っているのですがおかしくないですよね?💦 みなさんどのように伝えていますか?💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 名前 会社 体調不良 ママリ(5歳11ヶ月) コメント かなた そんな感じでいいと思いますよ💡 我が家も今朝電話しました😭 7月18日 ママリ ありがとうございます😭 電話したくないですよねー😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
電話したくないですよねー😭