コメント

退会ユーザー
1ヶ月のときの記録です 🙌🏻
退会ユーザー
1ヶ月のときの記録です 🙌🏻
「睡眠」に関する質問
生後3週間の新生児について 授乳は母乳+ミルクでしており、感覚は2時間から3時間 授乳で30分かかり、ゲップがなかなか出ないため10〜30分くらい様子見。ベッドに横にして1時間程度で覚醒。 ぐずるため、抱っこして寝かす…
もうすぐ4歳になる子がいます。 今年から小規模保育園→幼稚園へ転園したのですが、家にいる時間のほとんどで癇癪を起こしています。 元々穏やかな子ではないと思うのですが、ここ最近の癇癪がひどすぎてこちらもイライ…
明日で5ヶ月になる息子の睡眠について 質問です。 夜いつも20時ごろに寝かせて 母乳➕ミルク180のませています。 ですが、夜中の2時30ごろ再び起きて また授乳そのときはミルクのみ180です。 そしてまた5時ごろ起きてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
魔の3週目はコレかなぁ?ってのはありましたけど特に大変だったとかは無かったです。
ままりん
ありがとうございます😊
夜かなりまとまって寝てくれていますね!!
うちは今は3時間おきに授乳なのですが、まとまって寝てくれるのも早いと嬉しいな〜と思います🤣