妊娠・出産 無排卵について卵胞チェックしてもらい順調に卵は育っており、○日くらい… 無排卵について 卵胞チェックしてもらい順調に卵は育っており、○日くらいに排卵予想だよ。と教えてもらってからもう5日たちますがまだ高温期になりません。考えられるのは無排卵なのでしょうか?卵はどうなったのでしょうか?わかる方いますか?( ;;) 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 高温期 無排卵 卵胞チェック ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きなこ 無排卵だと卵胞はそのまま萎んでいくことがほとんどかと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント