コメント
まっきっち
1歳の子なんですが、そんな症状があってどうしたのかと思ったら、中耳炎からの熱でした💦熱が出るって心配ですよね💦なにが原因かはやく分かりますように🙏
まっきっち
1歳の子なんですが、そんな症状があってどうしたのかと思ったら、中耳炎からの熱でした💦熱が出るって心配ですよね💦なにが原因かはやく分かりますように🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2.3日で小学校でインフルエンザが広がっていて、昨日クラスで8人休みが出たそうです💦(おそらくほとんどインフル) そしてうちの娘も昨日から鼻詰まりとか少し咳があったのですが、今朝喉の痛みと発熱があり、今も39.…
1歳0ヶ月の下の子が鼻水を出して37.2の微熱です💦 今のところは元気にしていますが三連休、、、 かかりつけ小児科は予約満員で受診不可、ワンオペで年長の子もいます。 家にインフルコロナの検査キット、半年前にもらった…
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でっで
中耳炎ですか💦💦中耳炎でそんなことになるんですね💦
その時って、耳を痛がる素振りはなかったですか?🤔
耳鼻科に行かれてわかった感じですか?🤔
まっきっち
その時は、耳を痛がる様子もなく、夜に熱があがって朝には下がるを繰り返してたので鼻水も何も無いのに熱だけと小児科に相談したら、耳を見てくれて中耳炎になってるね!って言われました。
でっで
なるほど💦💦
今夜も熱出たら明日病院に行く予定なので、その時に見てもらいます!!