子育て・グッズ 肺炎になったため、保育園への登園は復活しない限り厳しいですか? ずっと夏風邪と診断されていたのが 何と肺炎になってました(.;゚;:д:;゚;.)💦💦 1週間経っても微熱…またもや39.4の熱を出し 流石におかしすぎる!と思い違う病院に行き レントゲンやその他もろもろの検査を受けた結果肺炎… 点滴を受け平熱に戻り少しずつ復活してきました😭 肺炎になった場合保育園とかどうなるのでしょうか…? 完璧に復活しない限り登園は厳しいのでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 うなる ︎ポチャッコ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱が下がって元気になったら普通に幼稚園行かせましたよ! 7月18日 ︎ポチャッコ コメントありがとうございます! ほんとですか…!!😳 ちなみにプールとかはまだ当分の間入らせない方がいいですよね??? 7月18日 退会ユーザー プールだと風邪症状あると入れないですよね??🥲 息子が通っている園は健康観察カードがありそれにその日の体調を書いているので、 にんにくさんも園に出す体調表などに書けば、 先生が判断してくれると思います✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ポチャッコ
コメントありがとうございます!
ほんとですか…!!😳
ちなみにプールとかはまだ当分の間入らせない方がいいですよね???
退会ユーザー
プールだと風邪症状あると入れないですよね??🥲
息子が通っている園は健康観察カードがありそれにその日の体調を書いているので、
にんにくさんも園に出す体調表などに書けば、
先生が判断してくれると思います✨