はじめてのママリ🔰
職場次第ですが、
育休は職場復帰を前提としたものなので復帰しないと難しいかなと思います…
ままり
職場次第ですかね…
うちはそうです!
有給はあくまでも働く側の特権なので、元同僚が育休→有給使って退社してました😃
はじめてのママリ🔰
職場次第ですが、
育休は職場復帰を前提としたものなので復帰しないと難しいかなと思います…
ままり
職場次第ですかね…
うちはそうです!
有給はあくまでも働く側の特権なので、元同僚が育休→有給使って退社してました😃
「復帰」に関する質問
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
初めてコロナに感染してしまいました😭 26日が1日目と言われ、今週いっぱいは仕事を休ませてもらいました😣💦 咳などの症状がなければ来週から仕事に復帰しても大丈夫なのでしょうか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
コメント