サプリ・健康 下の子が毎週毎週熱を出します。平日は保育園、休日は遊びに出かけるこ… 下の子が毎週毎週熱を出します。 平日は保育園、休日は遊びに出かけることが多いです。 体力がないのかな?と思ってますが、こういう子は大きくなったら熱は出さなくなるんでしょうか💦 私も仕事をしているので休みすぎて申し訳ないです。 子供が飲めるサプリでも、R1とかの健康食品でも、体力つける方法とかでもなんでも良いので教えてください。 あと毎回40℃ぐらいの熱が出るんですが考えられる病気とかありますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 保育園 遊び 熱 サプリ 体 食品 健康 さらゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント