※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

産後5ヶ月で生理再開、55日周期で遅れ続き。イライラや疲れが取れず、病院受診を迷っている。同じ経験の方いますか?

産後の生理不順について

産後5ヶ月で生理が再開しました🩸
毎回遅れに遅れて55日周期できてます。
遅れてくる分には良いのですが、常にイライラ、疲れやすく疲れが取れない、やる気が出ない等があって
これが生理不順の影響かわかりませんが
病院受診しようか迷ってます。
イライラしてる自分になんでこんなにイライラしてるんだろうって疲れてしまって。。

同じような方いますか?🥲

コメント

貧血とかはないですか?

• あんず

あんず

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    貧血はないと思います💦

• 7月18日
きゅ

わたしも産後2ヶ月で生理が再開してから50日ほど空いて、今2回目の生理が来かけてるところです…でもおりものシートでいけるくらいの量で…でも生理痛だけ一丁前にあります😭もやもやしてしんどいですよね…解決につながらずすみません💦

• あんず

あんず

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    産後2ヶ月で生理再開されたんですね😣
    私も生理痛のようなものがあってそろそろなのかなと思いつつ、でも来ないからモヤモヤ体だるいし、しんどいですよね😭

同じ方いて心強いです😭

• 7月19日
  • きゅ

きゅ

8割くらい母乳でやってるのですが、きちゃって…🥲こんな時期ホルモンバランス安定してなくて当然だし病院行くほどでもないのかなぁと思ってしまいます💦はやくリズム整ってほしいですね😭

• 7月19日