産婦人科・小児科 2歳の息子が腹痛、嘔吐、発熱したが、翌日元気に。同じ症状の経験者いますか?小児科未受診。 2歳の息子なんですが、腹痛を訴えて昼間に2回嘔吐し、その日の夜に39℃近くの発熱。翌朝には熱もほぼ下がりいつも通り元気。現在に至ります。 これまで発熱時には何日か風邪症状が長引くイメージだったので一体なんだったんだろう🤔 宿泊先だったこともあり今回は小児科には行きませんでした。 最近同じような症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 小児科 症状 2歳 息子 体 komachi(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント せなっぴ 嘔吐はありませんでしたが少し下痢気味で前日39.7度まで熱が上がったのにも関わらず、次の日は36.9度でけろっとしてました。 しかし、その数日後再度熱が上がって咳鼻水と症状が出てきてダウンしました。😅 7月17日 komachi そうだったんですね😳 うちもまだ油断ならないですね💦病院には行きませんでしたか? 7月17日 せなっぴ 解熱剤も家にあった事もあり、熱だけだし、様子見でいいかなと医者には連れて行きませんでした! 7月17日 komachi ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
そうだったんですね😳
うちもまだ油断ならないですね💦病院には行きませんでしたか?
せなっぴ
解熱剤も家にあった事もあり、熱だけだし、様子見でいいかなと医者には連れて行きませんでした!
komachi
ありがとうございます😊