コメント
はなまる
うちの子が胃腸炎になった時は、嘔吐で水も飲めない時にだけ、点滴してもらうために病院に行ってます!
病院に行っても整腸剤もらうだけなので💦
オムツしてた時は便の検査してたような
記憶はありますが、まずはオンラインでの受診でいいかと思います☺️
はなまる
うちの子が胃腸炎になった時は、嘔吐で水も飲めない時にだけ、点滴してもらうために病院に行ってます!
病院に行っても整腸剤もらうだけなので💦
オムツしてた時は便の検査してたような
記憶はありますが、まずはオンラインでの受診でいいかと思います☺️
「小児科」に関する質問
初めてのことで勝手が分からず悩んでいます 小児科まで車で20分かかります 子供が初めておそらく胃腸炎で、小児科まで連れて行くかオンライン診療にするか悩みます 症状は下痢だけで、お米を少しとゼリーや水分はとれ…
こどもの小児科のかかりつけに不満があったら変えますか? 生まれた時から予防接種、体調不良の時にかかっている年中無休の病院をかかりつけにしているのですが、 先生の対応が個人的にあまり好きではありません。 今回イ…
今週発達検査の結果を聞きに小児科に行くのですが、親のみで大丈夫ですよね? 子供がいるときちんと話聞けないので親のみで行くつもりでしたが、作業や理学で行った時受付でいつも子供の熱を測っているので、今回結果だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり整腸剤だけですよね💦
そしたらオンラインでもいいのかなー
ありがとうございます😊