はじめてのママリ🔰
水分取れてるなら、家で様子見でいいかなと思います。もらえるのも整腸剤くらいなので。
ままり
脱水していなさそうなら、胃腸炎に効く薬って基本的にはないので私ならオンラインにします!
はじめてのママリ🔰
水分取れてるなら、家で様子見でいいかなと思います。もらえるのも整腸剤くらいなので。
ままり
脱水していなさそうなら、胃腸炎に効く薬って基本的にはないので私ならオンラインにします!
「小児科」に関する質問
こどもの小児科のかかりつけに不満があったら変えますか? 生まれた時から予防接種、体調不良の時にかかっている年中無休の病院をかかりつけにしているのですが、 先生の対応が個人的にあまり好きではありません。 今回イ…
子供が下痢を繰り返しており、おそらく胃腸炎です。 受診しようと思うのですが、オンラインでもいいものでしょうか💦 直接小児科に行っても検査とかはしないですよね。 直接行くメリットってなんでしょう💦
今週発達検査の結果を聞きに小児科に行くのですが、親のみで大丈夫ですよね? 子供がいるときちんと話聞けないので親のみで行くつもりでしたが、作業や理学で行った時受付でいつも子供の熱を測っているので、今回結果だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント