産婦人科・小児科 初めてのことで勝手が分からず悩んでいます小児科まで車で20分かかりま… 初めてのことで勝手が分からず悩んでいます 小児科まで車で20分かかります 子供が初めておそらく胃腸炎で、小児科まで連れて行くかオンライン診療にするか悩みます 症状は下痢だけで、お米を少しとゼリーや水分はとれています 連れて行く途中や小児科内で下痢したらどうしようと不安です… でも初めての胃腸炎だし受診がアンパイですかね 最終更新:1月20日 お気に入り 1 小児科 症状 車 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分取れてるなら、家で様子見でいいかなと思います。もらえるのも整腸剤くらいなので。 1月20日 ままり 脱水していなさそうなら、胃腸炎に効く薬って基本的にはないので私ならオンラインにします! 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント