※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん❁.*・゚
子育て・グッズ

ハワイ旅行でベビーカー持参か悩んでいます。普段はベビーカーを使わないが、抱っこ紐は持参予定。ハワイ旅行にベビーカーは必要でしょうか?

来月ハワイに行くのですが、
A型のベビーカーを持っていくか軽いものを買うか悩んでます( ̄▽ ̄;)

ちなみに普段はあまりベビーカー乗りません。

抱っこ紐は持っていくのですがベビーカーはやはりあったほうが良いでしょうか?

コメント

りゅうりゅう

ベビーカーは乗ってくれるのであればあると絶対に便利だと思います

ショッピングモールやワイキキを歩くのにずっと抱っこ紐は大変そう…

ベビーカーを機内に預けると他の荷物と同じようにバンバン投げられます…あんなことをして壊れないのか…謎です…

お金はかかりますが、現地でレンタルしている人もいましたよ(*^▽^*)

アメリカはモールだけじゃなくホテルから何からでかいですしずっとだっこはきついんじゃないでしょうか。
でも持っていくのも…ですよね。
私も向こうでレンタルを探されるのが一番いいと思います。もし乗って機嫌が悪いことが多いならさっさと返せばいいだけですし✨

あきでっぱー

ちょうど下の子が1歳の時にハワイに行きました😃
私は、旅行会社から無料で貸し出しせてもらいましたよ【HISでした】‼️
先日、テレビで見たのですが空港で荷物を積む際にベビーカーは1番最後に乗せて、1番最初に取り出してくれるみたいです🤗
ハワイだと、結構歩く時間もあるのでベビーカーはあった方が良いと思います‼️

ayu

現地でやすーーいの買えますよ!たしか20ドルぐらい?

abcマートとかのぞいてみてください。🙆✨