はじめてのママリ🔰
来年生まれるので3歳差です😊
幼稚園に入るのも決まり、落ち着いてきたのでそろそろ欲しいなと思いこのタイミングでした😆
はじめてのママリ🔰
この質問、もっと早く見たかったです!
私は今35週で出産時は2歳差(厳密には1歳9ヶ月差)になります。妊娠中は大変でしたし産後も戦々恐々です。高齢なので授かるとは思っておらず予想外でした😅
周りでは3歳差と4歳差の双子ママがいますね。
はじめてのママリ🔰
来年生まれるので3歳差です😊
幼稚園に入るのも決まり、落ち着いてきたのでそろそろ欲しいなと思いこのタイミングでした😆
はじめてのママリ🔰
この質問、もっと早く見たかったです!
私は今35週で出産時は2歳差(厳密には1歳9ヶ月差)になります。妊娠中は大変でしたし産後も戦々恐々です。高齢なので授かるとは思っておらず予想外でした😅
周りでは3歳差と4歳差の双子ママがいますね。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほう…
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント