妊活 生理予定より1週間ほど早く、3日間ナプキンに一円玉くらいの大きさの茶… 生理予定より1週間ほど早く、3日間ナプキンに一円玉くらいの大きさの茶おりが続いて、今日生理始まりくらいのピンク色が出始めたのですが、生理開始は今日ですかね?🤨 茶おりが始まった時からカウントしますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生理 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 生理の始まりは鮮血でちゃんと出た時からです! それ以外はノーカウントです😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね!なら、今日からって事になりますね🥰 助かりました!ありがとうございます🫶💗 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!なら、今日からって事になりますね🥰
助かりました!ありがとうございます🫶💗