コメント

はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
「シンママ」に関する質問
シンママです 最近彼氏ができました 娘も2回ほど会ってますが、人見知りはしてません でもパパ来ない🥲とたまに言うので、やっぱり娘のために娘の実の父親以外の男性は作らない方がいいのかなと思ってしまいました シンマ…
旦那の言動について 何回かお話ししましたが 旦那が職場の女性(10個上シンママ)と かなり仲良く、 何度も2人でごはんに行き(週1) 夜18時や19時に出て行って 3〜7時に帰ってきます。 福祉の仕事をしていて遅番や夜勤があ…
養育費、もしくは婚姻費用の強制執行について 強制執行にかかる費用は総額おいくらくらいですか? 取り決めしていたとしても、未払いの際 この費用が高くて泣き寝入りする方が多いと聞いた事があり、実際はどうなのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でも幸せになれるけれど、生きていく上で大切な人を信頼して助け合うことも大事なんだよ!という娘にとっても信頼出来る存在が私一人よりは二人いた方がいいのかなと考えたり来ます。
今は平和に成り立っていますか?💦
家事や育児や、関係とか、、
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるのでイメージとしては全部半分しかしなくても良いって感じですっごい楽です🥰