コメント
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
「シンママ」に関する質問
再婚した方👍🏻🤍 どんなふうに出会って 何年付き合って結婚まで至りましたか? シンママだと恋愛関係に至るまでのレベル上がりますよね🤣 子供がいちばんだけどいい出会いがあれば恋愛もいいかななんて思います🤔まだまだ…
シンママのメンタルの保ち方についてご助言ください。。 離婚予定ですが調停が進まず、その過程では不快なこともたくさん言われて気持ちがすり減っています。 親にも中々頼りづらく、フルタイムで働いている中で毎日イラ…
二人目妊娠中での離婚について、 同じような経験をされた方がいましたら、 背中を押していただきたいです、、🥲 (メンタル弱弱なので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、) 現在1歳半の子供がいて、来月第二子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でも幸せになれるけれど、生きていく上で大切な人を信頼して助け合うことも大事なんだよ!という娘にとっても信頼出来る存在が私一人よりは二人いた方がいいのかなと考えたり来ます。
今は平和に成り立っていますか?💦
家事や育児や、関係とか、、
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるのでイメージとしては全部半分しかしなくても良いって感じですっごい楽です🥰