コメント
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
「シンママ」に関する質問
離婚したシンママさんたちに質問です‼️ 離婚理由ってなんでしたか? 義理家族が嫌になった、夫のことが生理的に受け付けなくなった、夫のことが好きじゃなくなったなどのことありますか???あと家の家事や子育てをして…
シングルマザーの恋愛について。 シンママさん、彼氏はいらっしゃいますか? 離婚して5年経って、彼氏欲しいなーって思ってます。 マッチングアプリでしか出会いないのですが、子ども含めて会うとか考えられず、なかなか…
離婚したいです。 この状況で私一人で2人育てていけると思いますか? ・現在短時間勤務、9時から15:45まで ・手取り14万くらい、ボーナスなし ・フルにしたら8:30から17:45、手取り17万前後 ・住みたい地域の賃貸の相場…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でも幸せになれるけれど、生きていく上で大切な人を信頼して助け合うことも大事なんだよ!という娘にとっても信頼出来る存在が私一人よりは二人いた方がいいのかなと考えたり来ます。
今は平和に成り立っていますか?💦
家事や育児や、関係とか、、
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるのでイメージとしては全部半分しかしなくても良いって感じですっごい楽です🥰