コメント
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
「シンママ」に関する質問
シンママで実家も遠方という方、 子どもの預け先に困ったときどうされてますか? これまで職場の保育園に通っており、 平日は最大20時までOK 、土日も保育があるところだったので、 残業や、たまにある休日出勤のときも…
シンママさん、他人からナメられないように心がけていること、いざという時子どもたちを守れるように取り組んでいることなどあったら教えてください🙇♀️ 時々、何かあった時に子どもたちを守れるのかなと不安になります…
シンママです。 お付き合いしている彼氏がいて、まだ日は浅いですが、私だけの問題ではないので無意識に将来を気にしてしまっている自分がいます。 また、元旦那とは浮気、借金、モラ気質が原因で信用を失ったことから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でも幸せになれるけれど、生きていく上で大切な人を信頼して助け合うことも大事なんだよ!という娘にとっても信頼出来る存在が私一人よりは二人いた方がいいのかなと考えたり来ます。
今は平和に成り立っていますか?💦
家事や育児や、関係とか、、
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるのでイメージとしては全部半分しかしなくても良いって感じですっごい楽です🥰