コメント

はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供のためにパートナー欲しいと思ったことは無いのですが
他人と暮らすのはずっと苦手だと思ってました😂
でも普通に大丈夫でした☺️
「シンママ」に関する質問
身内の葬式にどこまで参加したらいいものですか? 実家は遠方で小さい子供もいるもなると参加は難しいです。 実家の祖母が高齢なのですが、電話があるたびにに父親が葬式のことばかり言ってきます。 父親に行く行かないは…
夜勤しているシンママさんいませんか? 離婚決まっており現在の仕事だと収入少ない為 介護職考えているのですが 専門の転職エージェントさんに相談した所 年齢若いから採用的にも問題ないと思うけど より給料アップ狙う…
0歳児 シンママです 娘と二人暮しを始めようと思っています 現在、事務職正社員、手当等含め手取り20万ちょっと (手当は全て貯金に回しているので実質手取り15万ほどになります) 市営を希望していて家賃はMAXでも3万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でも幸せになれるけれど、生きていく上で大切な人を信頼して助け合うことも大事なんだよ!という娘にとっても信頼出来る存在が私一人よりは二人いた方がいいのかなと考えたり来ます。
今は平和に成り立っていますか?💦
家事や育児や、関係とか、、
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるのでイメージとしては全部半分しかしなくても良いって感じですっごい楽です🥰