子育て・グッズ 子供がRSウイルス診断を受け、熱が37.0度まで上がることがあるが、それ以外は36.8度前後。RSウイルスの影響で幼稚園に行けない状況。 平熱が36.6〜7の子供がいます。 1週間前にRSウイルス診断うけて熱がでて、熱がひいてきたんですが、1日の間に1回37.0がでます。 それ以外は36.8とか平熱よりちょい高めです。 RSってこんなひきずるんでしょうか? なかなか幼稚園いけません。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さくら ひきずりましたよー!なかなか熱がさがらず、二週間弱休みました。咳も鼻水もひどくなって大変でした。 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 熱はウチのような感じでしょうか? あと少し…のとこがなかなか完治しないんです。泣 7月18日 さくら 同じ感じです! 治ってもまたぶり返して、園でもヒトメタニューモや手足口病など次から次へとやってきて、ひやひやです😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 軽い中耳炎起こしてたみたいです。 感染症ほんと早く治ってほしいですよね。 相談のっていただきありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱はウチのような感じでしょうか?
あと少し…のとこがなかなか完治しないんです。泣
さくら
同じ感じです!
治ってもまたぶり返して、園でもヒトメタニューモや手足口病など次から次へとやってきて、ひやひやです😭
はじめてのママリ🔰
軽い中耳炎起こしてたみたいです。
感染症ほんと早く治ってほしいですよね。
相談のっていただきありがとうございました!