息子のグズりが増し、疲れている状況。友達と遊びに行った翌日に体調不良で胃腸炎に。怒鳴ってしまい、辛い気持ち。
また息子に怒鳴ってしまった😭情けない。
月齢を追うごとに息子のグズりが増しています。
一人遊びが一切できず、一緒に遊ぶか抱っこしないと永遠に泣き叫びます。
最近すごく疲れてしまった+生理で、メンタルボロボロです。
三連休は主人に助けてもらおうと思ってたのですが、1日友達と遊びに行き、翌日の夜から体調崩し胃腸炎になりました。
私は普段ワンオペで一人でお出かけなんて出来ないので、友達と遊びに行っただけでも羨ましいのに…
遊んだ次の日に体調不良で寝込むって。
もちろん心配でかわいそうだけど優しくできない。
そんなこんなでずっと泣き叫ぶ息子に、なんなの!もう!ずっと!無理だってば!一人なんだから!と怒鳴ってしまいました。
ごめんね。何も悪くないのに。でもつらいんだ。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリさん
お疲れ様です😭😭😭
7ヶ月はうちも1人遊びができず、すぐに眠くなったりもしてたのでぐずぐずな時間多かったです💦赤ちゃんに怒鳴っちゃうと自己嫌悪しますよね🥹
旦那さん回復したらなるべく任せてお母さんはゆっくりしてください🥹
御園彰子
後追いも始まる時期ですから、一人遊びは期待しない方がいいですね。
後追い始まったら数ヶ月とか当分続きます😅
お子さんよりご主人の方が最悪じゃないですか😨
心配でかわいそうなんて思ってあげるだけ、優しいです。
回復したら、お子さんみててもらって一日遊びに行ってきましょ!
-
はじめてのママリ🔰
これは後追いの始まりなのでしょうか?
一緒に隣に居ても遊んでくれなきゃ嫌みたいで…
すごく責めたくなってしまって⤵イライラが止まらなくて、大丈夫?の一言絞り出すので限界でした。ご飯は用意したけど近くに行ってうつって息子に感染しても嫌だから距離取っちゃうし。
あーーーー疲れたーーー
全て生理のせいにしよう。笑- 7月18日
はじめてのママリ🔰
なんか4.5ヶ月辺りのほうがご機嫌タイムというか落ち着いてた気がします💦
ほんと自己嫌悪です。
来週には少しゆっくりできたらいいな。