コメント

はじめてのママリ🔰
3回忌ですかね?
私は同じパターンで義母の法事に参加してますがうちからはもちろん出しますが実家からは出してませんよ!
ちなみに私も義母には会ったことありません。

いーいー
33回忌なら別にとまとさんの御両親は何もしなくても良いですよ
-
とまと
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
3回忌ですかね?
私は同じパターンで義母の法事に参加してますがうちからはもちろん出しますが実家からは出してませんよ!
ちなみに私も義母には会ったことありません。
いーいー
33回忌なら別にとまとさんの御両親は何もしなくても良いですよ
とまと
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます。
「親族」に関する質問
突然発覚したことで、意思は固いものの頭がぐるぐるしてるので整理に協力してください。 夫が盗撮をしていました。 主に電車で向かいに座っている女性の足や、駅やエスカレーターで前に立っている女性の下半身中心の後ろ…
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
頭の形どう思いますか? 義父、夫ともにひどい絶壁で2人揃って学生時代は絶壁いじりされていたそうです🤣 モアイだとか、さしがねとか、フライパンだとか面白いあだ名ばかりつけられていたそうです🤣🤣 息子は絶壁になら…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
主人が産まれる前に亡くなっているので33回忌です。
実家からは出さなくて大丈夫なのですね!
ご回答ありがとうございます。