コメント
はじめてのママリ🔰
3回忌ですかね?
私は同じパターンで義母の法事に参加してますがうちからはもちろん出しますが実家からは出してませんよ!
ちなみに私も義母には会ったことありません。
いーいー
33回忌なら別にとまとさんの御両親は何もしなくても良いですよ
-
とまと
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
3回忌ですかね?
私は同じパターンで義母の法事に参加してますがうちからはもちろん出しますが実家からは出してませんよ!
ちなみに私も義母には会ったことありません。
いーいー
33回忌なら別にとまとさんの御両親は何もしなくても良いですよ
とまと
そうなのですね!
ご回答ありがとうございます。
「義父」に関する質問
全然いいんですが正月に会ってるのにお年玉くれない実母どう思いますか😹 実母の姉(私からしたら叔母)や実母の母(私からしたら曽祖母)、義父母はくれたのでなんかちょっとあれ?ってなりました。笑 3歳児なのであって…
義実家に新年の挨拶に行ってきた。 まぁ、めんどい。 ま、毎年の事。 普段、絶対私の名前を呼ぶ旦那が、 義父と話てるときに私の事を 『こっち』と言いました。 こいつとか言われるよりは、 ましな言い方なのかもしれま…
義父は一級建築士で義兄は現場監督しています。 私は全然詳しくないのと義父のところや義兄のところで建てるのは嫌だったので別のところにお願いして建てています。 毎日毎日足を運んで口出ししているようで現場の人も困…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
主人が産まれる前に亡くなっているので33回忌です。
実家からは出さなくて大丈夫なのですね!
ご回答ありがとうございます。