はじめてのママリ
さすがにこんな表情はしないよ〜
はじめてのママリ
するする、あるあるだよ〜
ぴょん
うちの次男と全く一緒で思わずコメントしてしまいましたww
めちゃくちゃ睨みつけてきますwww画像の口あかないバージョンですwww
-
はじめてのママリ
そうです、うちの子も口開いてないバージョンです🤣
今からこんなに怖いと大きくなったらどうなるんだろうと怯えてます…🫠- 7月17日
はじめてのママリ
さすがにこんな表情はしないよ〜
はじめてのママリ
するする、あるあるだよ〜
ぴょん
うちの次男と全く一緒で思わずコメントしてしまいましたww
めちゃくちゃ睨みつけてきますwww画像の口あかないバージョンですwww
はじめてのママリ
そうです、うちの子も口開いてないバージョンです🤣
今からこんなに怖いと大きくなったらどうなるんだろうと怯えてます…🫠
「男の子」に関する質問
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
みなさんだったら七五三いつタイミングでやりますか? 2021年7月生まれの男の子 今4歳6ヶ月 2024年月生まれの女の子1歳2ヶ月 3歳の時の七五三はやりました。 下の子初めての3歳で合わせるか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント